威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

部门动态

威尼斯赌博游戏大厅关于开展2020-2021学年雨露计划工作的公告

发布时间: 2021-04-19 10:34:21
来源: 威尼斯赌博游戏大厅扶贫开发办公室

按照山西省扶贫开发办公室《关于做好2020—2021学年雨露计划资助工作的通知》(晋开发办(综)字〔2021〕4号)文件要求,我县继续开展雨露计划资助工作,对建档立卡已脱贫家庭(含监测帮扶对象家庭)子女2020—2021学年接受中职中技、高等职(专)业教育的学生,实行应助尽助全覆盖。现将有关事项通知如下:

一、资助对象及标准

全县建档立卡已脱贫家庭(含监测帮扶对象家庭)子女初中、高中毕业后接受中、高等职业教育(含普通中专、职业高中、技工学校、普通大专、高职院校、技师学院等)的在校学生(包含在校期间顶岗实习),每生每年给予3000元的补助。

二、学生需提交申请材料

1、《2020—2021学年“雨露计划”资助申请表》(详见附件);

2、所在学校开具的在校证明(详见附件);

注:证明需注明姓名、身份证号码、入学时间、学制、专业、是否在校学生、并加盖清晰的学校公章。

3、中国高等教育学生信息网(学信网)下载打印的学籍证明;

注:如网站信息不全,可由学生所在学校开具学籍证明,学校开具的学籍证明需注明姓名、身份证号码、入学时间、学制、专业、是否全日制、学校类型、是否有学籍、并加盖清晰的学校公章。(详见附件)

4、学生本人身份证复印件;

5、惠农一卡(折)通账户,并与开户人的身份证复印到一张纸上;

6、建档立卡脱贫户、边缘易致贫户证明(由乡镇出具系统截图,并加盖公章)。

以上资料均需提供一式两份。

三、申请方式

将准备好的申请材料报至所属乡镇,《2020—2021学年“雨露计划”资助申请表》中县扶贫办意见栏由乡镇统一报到扶贫办填写。

四、申请时间

2021年4月15日—2021年5月20日

咨询电话:0352-8823415

附件:2020-2021 学年“雨露计划”资助申请表.doc


                                            威尼斯赌博游戏大厅扶贫开发办公室

                                               2021年4月15日

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001