威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

“脱贫攻坚看大同——网络媒体大同行”走进广灵

发布时间: 2020-07-21
来源: 电视台
阅读量:

7月21日,以“讲好大同脱贫故事、传播大同扶贫声音,感受大同攻坚力量、营造大同决胜氛围”为主题的“脱贫攻坚看大同——网络媒体大同行”采访团队走进广灵,12家国内主流媒体多角度讲述广灵脱贫攻坚好故事、记录广灵精准扶贫好做法。

7月的广灵农村到处是花草飘香、干事创业的动人画卷。由大同市脱贫攻坚指挥部办公室、大同市委宣传部主办,大同广播电视台承办的“脱贫攻坚看大同——网络媒体大同行”采访团队,来到美丽的壶泉镇涧西村和我县部分园区,见证脱贫攻坚成果、记录精彩扶贫故事,实地走访农家百姓,聚焦乡村振兴举措,记者们为近年来威尼斯赌博游戏大厅脱贫攻坚取得的喜人成果感到欣喜,为广灵农村发生的巨大变化感慨不已,纷纷用手中的镜头和纸笔记录着精彩的一幕幕。

这次活动特邀新华网、人民网、央视网、中国网、光明网、新浪、腾讯、搜狐、凤凰等12家国内主流网络媒体给予战略支持,大同广播电视台出动精兵强将,多视角宣传各县区脱贫攻坚的工作经验和成果,助力脱贫攻坚取得全面胜利。参加活动的媒体记者们表示,此次大同采访活动真是不虚此行,看到党的一项项扶贫惠农政策落实到农村、普惠到群众,倍感高兴和鼓舞,一定要多角度讲好这些感人的故事,多维度宣传好先进典型,为大同决战脱贫攻坚、决胜全面小康营造浓厚的舆论氛围。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001