威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

县公安局交警大队开展“一盔一带”安全守护行动

发布时间: 2020-07-17
来源: 电视台
阅读量:

7月17日上午,由县公安局交警大队主办,雅迪电动车旗舰店承办的“一盔一带”安全守护行动暨头盔发放仪式在我县街心广场举行。

仪式上,工作人员向过往行人介绍了此次活动的目的和意义,讲解了正确佩戴安全头盔及车辆驾乘人员系安全带的方法和要点,向过往群众赠送了安全头盔。

数据显示,驾乘摩托车、电动车规范佩带头盔,驾驶机动车使用安全带,可极大降低交通事故伤亡率,深入推进“一盔一带”安全守护行动意义重大。交警部门倡导,广大司乘人员在驾驶车辆过程中要养成戴好安全头盔、系好安全带的良好习惯。

据了解,此次“一盔一带”安全守护行动,将通过示范引领、以点带面,进一步提高群众对“一盔一带”安全守护行动的知晓率,倡导全县摩托车和电动自行车骑乘人员主动戴安全头盔,汽车驾乘人员主动系安全带,助推全县道路交通参与者养成良好习惯,让“一盔一带”成为安全出行的标配,为平安出行筑起安全保障。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001