威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

碧桂园山西区域党支部在我县开展村企党建共建活动

发布时间: 2020-07-23
来源: 电视台
阅读量:

脱贫攻坚工作开展以来,碧桂园集团山西区域充分发挥自身优势,与我县有关部门积极对接,通过开展村企党建结对共建活动,助力我县脱贫攻坚。

7月23日上午,碧桂园山西区域党支部与南村镇白羊村、望狐乡刘子进村结对帮扶暨援建交付仪式先后举行。碧桂园山西区域扶贫负责人刘磊,南村镇、望狐乡乡镇干部,受帮扶村村两委、驻村干部等参加仪式。

仪式上,碧桂园山西区域向结对帮扶村进行了物资捐赠,共同为共建基地挂牌。结对共建村干部代表全体村民向碧桂园山西区域赠送了锦旗,并对帮扶表示感谢。

在帮扶活动中,碧桂园山西区域从所帮扶村实际出发,通过帮助开展党的阵地建设、支部建设,开展人才共育活动,文明共创等方式,以党建为引领,促进了结对帮扶村脱贫攻坚等各项工作的巩固提升。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001