威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

全国第七次人口普查电视电话会议召开

发布时间: 2020-07-29
来源: 电视台
阅读量:

7月29日下午,全国第七次人口普查电视电话会议召开,政府副县长常家宁,我县相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议指出:第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,各级各部门要深刻领会人口普查的重要意义和做好普查前户口整顿的必要性,进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,保障政策落实落细,确保第七次全国人口普查有序有效推进。要结合常态化疫情防控工作要求,充分应用大数据、智能化手段开展户籍登记信息核查,准确掌握人口基本情况和数据资料。要坚持问题导向,突出重点,明确任务,加强和改进户籍管理,要坚持数据质量底线,深化信息系统建设应用覆盖,创新优化基础信息采集,着力打通数据融合渠道,助推区域划分、户口整顿工作提质增效。

会议要求,要加强组织领导,制定实施方案,明确责任分工,坚持统筹推进,强化有关部门间沟通协作,推动信息互联互通,形成工作合力,确保各项工作顺利开展。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001