威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

县政协联合健安医院健康体检(管理)公司为全县非公职政协委员免费开展健康体检

发布时间: 2020-10-21
来源: 电视台
阅读量:

为充分体现政协组织对委员的关怀,关注委员特别是非公职政协委员身体健康,使他们立足本职,更好地履行委员职责,为县域经济社会发展献计出力,近日县政协联合健安医院健康体检(管理)公司,对全县非公职政协委员进行了一次健康体检。

此次体检涉及心电图、内科、外科、彩超、血常规、尿常规,肝功能、肾功能、骨密度、胸部低剂量CT、DR拍摄等项目,并建立了健康档案。针对体检中发现的问题,医院医师及时与委员沟通,进行健康提醒,达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,切实保障委员身体健康。

县政协委员、健安医院院长郭文军表示,将模范履行政协委员职责,“双岗”履职、奉献社会。

通过这次体检,全县政协委员达到了健康体检全覆盖,使委员们深受鼓舞,大家纷纷表示要立足本职,围绕中心,认真履行委员职责,为促进全县高质量转型发展献计出力,以实际行动回馈党和政府以及社会各界的厚爱。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001