威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

威尼斯赌博游戏大厅荣膺2020年全国平安创建优秀县

发布时间: 2021-01-25 19:30:11
来源: 电视台

近日,由法制日报社主办的“第六届社会治理创新博鳌论坛”上,威尼斯赌博游戏大厅荣膺2020年全国平安创建优秀县,威尼斯赌博游戏大厅公安局被评为2020年建设平安城市优秀公安组织。2020年,威尼斯赌博游戏大厅公安局还被省公安厅评为2020年社会治安防控体系建设先进集体。

2020年,威尼斯赌博游戏大厅公安局在县委、县政府及市公安局党委的正确领导下,深入开展社会治安防控体系建设,取得了显著成效:一是在全市率先完成“雪亮工程”建设,实现了全县9个乡镇132个行政村“横向到边、纵向到底”的总体建设目标。二是在全县主要交通要道、人员密集场所等位置投资建设了“619”智能卡口共22个点位,形成了对全县范围内任意车辆、重点部位可疑人员的全程布控。三是完成了全县社会资源整合平台建设,在全县24家重点单位、小区安装人脸识别系统77套、车辆抓拍系统12套;8个小区、5家网吧、4家酒店、48所学校、1家医院、8个易地搬迁安置村的视频监控全部接入县局并与市局对接上传。四是在全县规模较大的48所学校51个校区共安装“一键报警”式装置61套,实现了对校园治安秩序的全覆盖式监控。五是推进了“情指行”一体化机制建设,充分发挥大数据应用的支撑作用,实现情报主导、指挥灵敏、行动有效的高效运作机制,对所有现发案件实现精准高效打击,有力震慑了各类违法犯罪。六是在全县各乡镇及所辖村建立了治安巡逻队,设立警务室并配备警务装备,由派出所统一指挥,开展辖区巡逻防控工作,并配备对讲机、4G执法记录仪和4G布控球,实时向局情指中心回传现场巡逻画面,并根据警情接受巡逻指令,全力压缩违法犯罪的空间。七是依托综治网格员、彩虹社工等组织对全县进行网格化管理,积极摸排各类社情民意,第一时间引导处置各种舆情和不安定因素,将问题化解在萌芽。八是与邻近的河北蔚县建立跨区域警务协作机制,实现了情报信息和警务资源共享,确保了社会治安总体平稳,提升了群众安全感和满意度。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001