威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

县教科系统精心部署2021年春季开学工作

发布时间: 2021-02-20 19:07:39
来源: 电视台

2月19日下午,全县2021年春季开学安排部署会在教科局三楼会议室举行。会议就做好2021年春季开学及疫情防控工作进行安排部署。县教科局领导班子成员、各科室主任、各学校校长参加会议。

会议指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,做好春季学期开学和疫情防控工作对全县教育事业开好局、起好步具有特殊重要意义。

会议要求,县教科系统各基层党支部、各学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面落实省、市、县委对疫情防控和教育工作要求,强化组织领导,压实工作责任,加强宣传引导,确保校园疫情防控工作体系进一步完善,防控工作措施进一步强化,各项工作管理不断得到加强。各校校长要担当主体责任,全体教职工全部参与,要以对广大群众高度负责的态度把春季开学准备的各项工作抓实抓细,努力提升教育教学质量和学校管理水平,为建设更高质量的教育首善之县而不懈奋斗。

会议学习了中央、省、市、县纪委全会精神,对教科系统贯彻落实会议精神进行了安排部署。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001