威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

我县开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间: 2021-04-16 19:06:13
来源: 电视台

今年4月15日是我国第六个全民国家安全教育日,为进一步推动国家安全宣传教育扎实开展、深入人心,4月15日上午,县委办公室、县委政法委、县委统战部以及县公检法司等部门单位在县城街心广场,联合举办了“4·15”国家安全宣传教育主题活动。

活动中,工作人员向现场群众发放全民国家安全教育日宣传册以及《中华人民共和国宪法》《国家安全法》《反间谍法》等法律法规资料3000余份,印发反恐怖、反邪教、打击防范传销和非法集资、防范电信网络诈骗等相关宣传资料5000多份,同时,悬挂条幅标语,展出宣传展板,通过形式多样、生动形象的国家安全宣传教育,增强广大人民群众的国家安全意识,形成维护国家安全的强大力量和社会群众基础,共同筑牢维护国家安全的人民防线。

围绕全民国家安全教育,我县有关部门以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题,周密筹划、精心组织,广泛开展国家安全宣传教育进机关、进社区、进企业、进校园等活动,将国家安全知识普及到广大干部群众身边,有效提升全民国家安全意识。

“通过这样一系列的宣传活动,可以有效的让群众了解到什么是国家安全,他包含哪些方面的内容,更重要的是可以让大家知道怎样通过履行自己的义务,去维护国家的安全、维护自身的安全,为建设社会主义现代化国家提供坚强的保证。”县委办干部董智霞说。


记者:王亚红

编辑:张   祺

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001