威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

省卫健委督导组深入我县指导新冠疫苗接种工作

发布时间: 2021-04-16 19:08:49
来源: 电视台

4月15日下午,省卫健委督导组张晓东一行深入我县指导新冠疫苗接种工作。

座谈会上,政府副县长张劲向督导组汇报了我县疫苗接种工作整体情况,市、县有关部门负责人参加会议。

张晓东一行在听取汇报后指出,疫苗接种工作要严格按照“应接尽接、梯次推进、突出重点、保障安全”的工作原则,最大程度满足群众接种需求,扎实做好疫苗接种工作。县有关单位要紧密配合,进一步强化细化工作措施,倒排工作进度,克服工作中存在的困难,确保如期完成各项既定目标任务,为及早建立群体免疫屏障、巩固疫情防控成果做出贡献。

督导组一行还深入县疾控中心、部分疫苗接种门诊,实地查看疫苗冷库容量及接种工作情况,并进行现场指导。


记者:张成君

编辑:张   祺

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001