威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

王丽萍督导我县环保问题整改落实情况

发布时间: 2021-04-16 19:10:06
来源: 电视台


4月16日上午,县委书记王丽萍深入斗泉乡、蕉山乡督导我县环保问题整改落实情况。副县长郭然,县有关部门、乡镇负责人参加督导。

在斗泉乡头咀村等地,王丽萍听取了有关情况汇报后要求,各级各部门要提高认识,全力以赴抓好中央生态环境保护督查反馈问题整改落实工作。要强化问题导向,举一反三,建立长效机制,做到及时跟进、及时督办,确保有关问题高效合理的解决。要认真对待群众反映的环保问题,制定切实可行的措施,以实际行动回应群众关切。

在蕉山乡罗疃村,王丽萍听取了有关单位、企业负责人关于废弃矿山生态修复、土地复垦等情况的汇报,她指出,废弃矿山生态修复、土地复垦等工作,要认真践行习近平生态文明思想,牢固树立生态优先、绿色发展理念,要因地制宜、多措并举,扎实推进生态修复工作,要把废弃矿山变成绿水青山,转化为金山银山,为全县经济社会高质量转型发展,建设更高质量、更高水平的“富强、宜居、开放、幸福、活力”新广灵提供保障。


记者:张成君

编辑:张   祺

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001