威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

县人民法院 县妇联联合建立妇女儿童维权岗

发布时间: 2021-04-14 20:04:22
来源: 电视台

为更好地维护辖区妇女儿童的合法权益,县人民法院、县妇联联合建立了妇女儿童维权岗,4月14日上午,在县人民法院诉讼服务中心揭牌。县法院党组书记、院长刘川文等县法院班子成员,县妇联负责人等出席揭牌仪式。

刘川文在揭牌仪式上表示,县法院与县妇联共同构建妇女儿童维权岗,是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对于维护妇女儿童的合法权益,推动全县家事纠纷化解工作的开展有着十分重要的意义。县法院将依法发挥审判职能作用,充分发挥妇女儿童维权岗的作用,为群众提供更加便捷的多元化家事解纷服务,妥善审理涉及婚姻家庭和未成人的案件,切实维护妇女儿童合法权益,为维护社会与家庭的和谐提供有力的司法保障。

县妇联负责人表示,县妇联将加大与人民法院横向联动,联合开展婚姻家庭矛盾纠纷调解、未成年人心理辅导等工作,顺应群众期盼,依法妥善处理问题,切实解决好广大家庭的矛盾纠纷,切实为维护妇女儿童合法权益提供专业性强、调解技能高的服务,为维护平等和睦文明的家庭关系、促进社会健康发展做出新的更大的贡献。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001