威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

广灵信息

全县新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”动员部署会召开 王崇虎出席并讲话

发布时间: 2021-04-16 19:09:31
来源: 电视台

4月16日上午,全县新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”动员部署会在政府会议厅召开。贯彻落实党中央、国务院和省、市决策部署,安排部署全县新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”,科学有序推进新冠病毒疫苗接种工作。

县委副书记、县长王崇虎出席会议并讲话。

副县长张劲主持会议。

会上,王崇虎深入分析了国际国内疫情防控形势,要求全县上下要强化思想认识,充分认识做好新冠病毒疫苗接种工作的极端重要性,各部门、各乡镇要高度重视,站在守护人民健康、捍卫防疫成果的高度,听从县疫情防控工作领导小组的统一指挥调度,群策群力、密切配合,广泛发动、精心组织,确保如期全面完成疫苗接种任务,有效降低新冠病毒传播风险。

王崇虎指出,新冠病毒疫苗接种工作时间紧、任务重,各级各部门要加强组织领导,细致做好人员摸底、信息录入和疫苗接种的组织发动工作,要协同作战,在技术、人员、培训、物资上全面备战,全面提升疫苗接种能力,做到“应接必接、应接尽接”。要对接种工作方案进行再具体细化,严格接种流程,确保安全有序。做好冷链设备的更新、补充和扩容,加强疫苗储存和运输管理,各接种点要配足配齐接种人员,加班加点推进接种工作,规范接种前、中、后标准化流程处置,确保高质量完成全县新冠病毒疫苗接种任务,向建党100周年献礼。

会议传达了省委书记楼阳生同志在省委第四十八次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神;宣读了县新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”实施方案和关于建立县新冠病毒疫苗接种综合协调联动工作专班的通知,并对全县新冠疫苗接种工作进行具体安排。

各乡镇长、县直机关负责人和部分企业负责人参加会议。


记者:王亚红

编辑:张   祺


无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001