威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

公示公告

威尼斯赌博游戏大厅市场监督管理局吊销企业营业执照处罚决定书送达公告

发布时间: 2020-07-21
来源: 威尼斯赌博游戏大厅市场监督管理局
阅读量:

威尼斯赌博游戏大厅绿生源科技有限公司等37家企业和威尼斯赌博游戏大厅金蛋蛋马铃薯种植专业合作社等57家合作社(名单附后):

上述企业(下称当事人)连续两年未履行年报义务被本局列入经营异常名录。也未向登记机关申请办理注销登记。本局于2020年5月21日在威尼斯赌博游戏大厅人民政府网公告送达了《威尼斯赌博游戏大厅市场监督管理局关于清理长期未经营企业的公告》,告知当事人补报年度报告申请移出异常名录或依法办理注销登记。并公告了我局拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据、内容以及当事人申请异议的权利。当事人在法定期限内未补报移出或注销,也未提出陈述、申辩的要求。我局将依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款:公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照;《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条:个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照;《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条:农民专业合作社连续两年未从事经营活动的,吊销营业执照的规定。于2020年7月20日作出吊销当事人营业执照的处罚决定。

因无法以其它方式送达处罚决定书,故以公告的方式送达。本公告自发布之日起六十日即视为送达。

同时,责令上述当事人依法组织清算,清算结束后,由清算组织依法向登记机关申请注销登记,公告企业终止;当事人设立的非法人分支机构应当停止经营活动,依法办理注销登记;当事人投资设立的相关企业应当依法办理变更登记或注销登记。

当事人如不服本处罚决定,可以在处罚决定送达之日起六十日内依法向威尼斯赌博游戏大厅人民政府申请行政复议;也可以在处罚决定送达之日起六个月内直接向浑源县人民法院提起行政诉讼。

附件一:吊销企业名单.doc

附件二:吊销农民专业合作社名单.doc


                                               威尼斯赌博游戏大厅市场监督管理局

                                                  2020年7月20日

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001