威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

公示公告

威尼斯赌博游戏大厅林业局关于2020年永久性公益林拉网围栏项目进行议标的公告

发布时间: 2020-10-22
来源: 威尼斯赌博游戏大厅林业局
阅读量:

根据《威尼斯赌博游戏大厅永久性生态公益林保护实施方案(2019-2023年)》和大同市规划和自然资源局《关于下达2020年省级林业改革发展转移支付资金计划的通知》同自然资发[2020]4号等文件的规定,经县政府同意,现对威尼斯赌博游戏大厅2020年永久性公益林拉网围栏项目进行议标公示。

一、项目概况:威尼斯赌博游戏大厅2020年度永久性公益林拉网围栏项目,建设任务是拉网围栏20公里,建设范围为永久性公益林村,共涉及五个乡镇八个行政村,项目总投资50万元。

二、报名对象:威尼斯赌博游戏大厅注册的扶贫攻坚造林专业合作社

三、项目标段划分:共划分一个标段。

第一标段,建设任务是拉网围栏20公里,建设范围涉及望狐乡、南村镇、作疃乡、宜兴乡、梁庄乡五个乡镇八个行政村,项目总投资50万元,建设期2个月。

四、报名时间:

2020年10月22日到2020年10月24日上班时间。

五、报名地点及联系人:

报名地点在县林业局办公室。

联系人:马全海电话:0352-8823017

六、报名需携带的资料:携带扶贫攻坚造林专业合作社的营业执照正副本原件、法人身份证、合作社章程、合作社成员花名表、业绩证明等。

七、其它事项:1.议标单位在议标时需提供施工组织文件。2.合作社应保证完成脱贫攻坚任务。3.建设地点以作业设计或实施方案为准。4.结算资金按合格工程量及确定的单价计算。


                                                     威尼斯赌博游戏大厅林业局

                                                    2020年10月22日

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001