威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

头条新闻

李润军主持召开县委常委会议

发布时间: 2021-02-20 19:08:46
来源: 电视台

2月20日上午,县委书记李润军主持召开县委常委会议,集中学习12月11日中共中央政治局会议精神,学习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神。王丽萍、王崇虎、孟德昌、梁介、刘玉清、杜红梅、王永峰、曹利强、任永亮等参加会议。

会议指出,全县上下要深刻领会中央对当前经济形势的重大判断和战略部署,认真学习贯彻党中央对党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,不断加强对实施《中国共产党地方组织选举工作条例》的组织领导,确保各项政策规定和工作要求不折不扣落到实处。要深入学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时对总体国家安全观作出的全面系统论述,把习近平总书记10点要求,作为做好新时代国家安全工作的根本遵循,落实在实际工作中。

会议听取了全县项目建设进展情况汇报,听取了农信社改制情况汇报,听取了全县主要经济指标运行情况汇报。

会议要求,要把“项目为王”理念贯彻到县域经济社会发展全过程,持之以恒抓招商、上项目、扩投资、增动能,全力推动招商项目早签约、签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效,确保实现全县经济首季“开门红”和全年工作目标如期完成。要牢固树立“全县一盘棋”思想,以目标导向、务实态度,紧盯全县年度主要经济指标运行情况,推动全县各项经济指标运行持续平稳向好。要提高政治站位,突出重点,抓好资产置换、政策落实、贷款清收工作,保质保量完成农村信用社改制,使改制后的广灵农商行尽快步入现代银行发展的快车道,支持地方经济发展。

会议还研究了其他事项。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001