威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

新闻汇总

李润军主持召开党政联席会议

发布时间: 2021-01-28 20:29:57
来源: 电视台


1月28日上午,县委书记李润军主持召开党政联席会议。县委副书记、县长王丽萍出席会议,王崇虎、孟德昌、李灵瑞、梁介、刘玉清、杜红梅、王永峰、曹利强、任永亮等县领导参加会议。

会议审议了《广灵共享储能电站项目投资框架协议》,审议了《广灵碳中和产业园建设战略合作协议》,审议了《中国农业大学与国家农业科技园区共建教授工作站合作协议》。

会议强调,项目建设是全县经济发展的有力引擎,各级各相关部门要凝聚合力,认真做好各相关项目的前期准备,大力推动已签订协议项目及早落地。要加强与上级有关单位、院校的积极对接,促进合作项目尽快启动,要强化新产品研发、人才培训、科技引领作用,为国家农业科技园区建设提供有力支撑。

会议还研究审议了其他事项。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001