威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

强化基层建设 促进依法履职

发布时间: 2020-07-30
来源: 大同政府网
阅读量:

许新建赴我市市场监管所调研

7月29日下午,前来参加市场监管所条例和执法责任制规定立法座谈会的国家市场监管总局法规司司长许新建一行深入我市市场监管局基层管理所调研。

国家市场监管总局法规司副司长彭新民、国家市场监管总局人事司副司长吴晓天及省市场监管局副局长李志强等参加调研。

市委常委、常务副市长薛明耀陪同调研。

在平城区市场监管局沙岭市场监管所,许新建一行详细查看了该所的工作环境,询问了解该所工作开展、执法车辆配备、党建等情况。在平城区市场监管局北关市场监管所,许新建一行参观了服务大厅、非公党建指导站及党群活动室,在会议室听取了市市场监管局、平城区市场监管局及北关市场监管所在市场监管及执法责任方面的情况汇报。了解到我市部分市场监管所存在监管人员老龄化、专业监管人才缺乏等情况后,许新建表示,国家市场监管总局对基层市场监管所面临的困难和问题非常重视,对市场监管所反映的问题将具体研究解决。

许新建在调研中指出,市场监管所是履行市场监管职能的最基层组织,是市场监管部门服务经济社会发展的“最后一公里”,加强市场监管所建设,保障和促进市场监管所依法履职尤为重要,大家要克服困难,科学监管,齐心协力,努力开创市场监管工作新局面。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001