威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

县公安局交警大队纪律作风整顿工作动员会召开

发布时间: 2020-07-29
来源: 电视台
阅读量:

7月29日,县公安局交警大队召开纪律作风整顿工作动员会。政府副县长、县公安局长金俊华出席会议并讲话。驻县公安局第四纪检监察组负责人,县交警大队班子成员、全体民警、辅警参加会议。

会议以习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神为指导,深入贯彻全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议要求和中共威尼斯赌博游戏大厅委十五届十五次全会精神,对为期一个月的纪律作风整顿工作进行动员部署。金俊华在讲话中要求,在纪律作风整顿工作中,要按照党支部分工,加强领导,强化组织;要将廉洁执法和履职尽责作为重点进行整改,要严格按照要求,将纪律作风整顿各项工作落实到位;要科学安排,合理计划,灵活组织,做到队伍整顿与日常交通秩序管理有机结合、同步展开、相互促进;要坚持用制度管人、用规定管事,促进队伍管理水平再上新台阶。

会议宣读了《纪律作风整顿工作实施方案》,对下一步工作做了安排部署。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001