威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

我县召开第七次全国人口普查户口整顿工作会

发布时间: 2020-08-01
来源: 电视台
阅读量:

7月30下午,我县第七次人口普查户口整顿工作会,在壶泉镇派出所会议室召开,政府副县长、县公安局局长金俊华出席会议并讲话。县公安局党委班子成员、各派出所所长、各乡镇核查人员及相关人员参加会议。

会议指出,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的重大国情国力调查,对完善人口发展状况,科学制定各项民生政策,促进经济社会协调可持续发展具有非常重大的意义。各乡镇各成员单位要传达贯彻好此次会议精神,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要论述,进一步增强人口普查工作的责任感和使命感,加强组织领导,严格落实责任制,广泛宣传引导,做到统筹协调、突出重点、密切配合、形成合力,确保我县如期高质量完成第七次全国人口普查工作。

会议传达贯彻了第七次全国人口普查工作会议精神,宣读了全县第七次全国人口普查户口整顿工作方案,并就“三零创建”工作进行了安排部署,对派出所所长、户籍内勤、核查员进行了相关专业知识培训。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001