威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

王丽萍主持召开县政府常务会议

发布时间: 2020-08-01
来源: 电视台
阅读量:

7月30日晚,县委副书记、县长王丽萍主持召开县政府常务会议,梁介、曹利强、金俊华、常家宁、王晓震等出席会议,苑在银、许翠叶,有关部门负责人列席会议。

会议学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话重要指示批示精神及《意见》《办法》《规定》,传达学习关于开发区工作整改督查方案和省委书记楼阳生关于开发区工作的指示要求,传达学习林武省长在市长例会暨上半年全省经济形势分析会议上的讲话,学习了《省政府关于建立城乡居民补充养老保险制度的实施意见》。听取相关工作情况汇报,研究有关事项。

会议指出,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话重要指示批示精神,严格依法治统,从严落实统计“一票否决制”,深化统计管理体制改革,完善高质量发展的考核评价体系,强化统计结果运用。要紧紧抓住我县获批设立省级经济技术开发区的契机,抓招商、上项目,抓进度、强落实,全面打造县域经济转型发展新引擎。要认真总结分析全县上半年经济运行形势,加强协调配合,压实目标责任,稳生产、促投资、保就业,进行部署落实落细下半年经济发展任务,全力推动广灵经济高质量发展。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001