威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

李润军王丽萍看望慰问人武部、武警官兵

发布时间: 2020-08-01
来源: 电视台
阅读量:

八一建军节之际,县委书记李润军来到武装部亲切看望慰问官兵,与大家座谈并提出希望和要求。县委副书记、县长王丽萍来到武警中队向全体官兵送去问候。

在县人武部,李润军向全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并送去了慰问金。李润军认真听取了县委常委、人武部部长王军关于武装部工作情况的汇报,与人武部班子成员、退役军人事务局负责同志就双拥工作进行座谈。李润军指出,一直以来,人武部认真贯彻党和国家的国防建设要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极支持地方经济建设,主动承担各项急、难、险、重任务,为我县改革发展稳定做出了突出贡献。李润军希望官兵们要深入学习贯彻习近平强军思想,进一步发扬优良传统,做好队伍建设、军事训练、国防教育等工作,努力为促进脱贫攻坚、改革发展、社会更加和谐安定作出更大的贡献。同时,李润军要求各级各部门要一如既往地关心和支持武装部工作,形成军爱民、民拥军的良好局面。

在武警中队,王丽萍把党和政府的关怀与问候带给了每位官兵,送去了慰问金,详细了解武警官兵们的训练、战备等情况,并来到荣誉室和军营场所调研武警中队的驻地历史及军营设施、学习生活等情况。王丽萍指出,军队是个大熔炉,当兵进军营使命光荣,全体官兵一定要一如既往的发扬军队优良传统,在军营中历练成长。要把武警中队的队伍建设、军事建设抓好,树立威武之师、文明之师的良好形象,紧紧围绕广灵经济社会发展和改革稳定大局,与地方有关部门把双拥工作推向新高度,为祖国和人民作出更大贡献。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001