威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

李润军王丽萍与山西大地环境集团领导进行项目对接座谈

发布时间: 2020-08-01
来源: 电视台
阅读量:

7月30日,山西大地环境集团总经理渠洁一行深入我县考察并进行项目对接。当日下午,项目对接座谈会在政府视频会议室举行。县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍,政府副县长阎熙福等参加对接座谈会。

李润军对渠洁一行来广灵进行项目对接表示欢迎,他指出,大地环境集团在土地整治、矿山修复等方面经验丰富、技术雄厚,希望大地环境集团充分发挥自身优势,在广灵生态文明建设和经济转型高质量发展中发挥建设性作用。在未来项目规划中,要充分考虑环境整治与文旅产业的有机结合,把土地整治项目与生态治理、生态修复通盘考虑,使产业链有效延伸,实现长远的经济效益和环境效应。威尼斯赌博游戏大厅委、县政府将为大地环境集团在广灵投资提供优质的政务服务环境和优惠的政策支持。

在交流中双方一致认为,在有关项目建设上,双方的思路和想法高度契合,下一步将就有关项目推进深入交流对接,为项目落地做前期准备。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001