威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

王丽萍在南村镇调研指导村委换届工作

发布时间: 2021-01-11
来源: 电视台


1月9日周六上午,县委副书记、县长王丽萍先后深入南村镇北土村、下林关村调研指导村委换届工作。

上午约10:00,北土村村委换届选举大会正在按照议程进行,王丽萍来到会场查看大会议程和会场纪律规定,了解选民参选、选票分发等情况。王丽萍与前来参加选举的村民们热情打招呼,希望村民们认真对待选举,行使好自己的选举权,选出大家公认的村委干部,带领村民们发展经济,实现乡村振兴。

在下林关村,王丽萍实地查看村委换届选举的选票填写、投票、计票等流程,向镇村干部、村民了解每位候选人的具体情况。她指出,要严格按照村委换届选举办法和规定实施各个环节,依法依规、公平公正完成好选举,要充分尊重群众意愿,综合考量村“两委”主干“一肩挑”和“两委”班子成员交叉任职,同时要做好换届选举后续相关工作。要以村“两委”换届为契机,以加强基层组织建设为引领,谋划好村里“十四五”期间的特色产业,真正把换届的成果体现在富民强村的发展实践中。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001