威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

李润军深入乡村调研指导村委换届工作

发布时间: 2021-01-08
来源: 电视台

1月8日上午,县委书记李润军先后深入我县南村镇、梁庄乡、望狐乡的部分村庄,就正在开展的村委换届选举工作进行调研指导。

虽是数九寒天,村民们参与村委换届选举的热情却十分高涨。在南村镇莎泉村村委换届选举会场,李润军与前来投票选举的村民亲切交谈,了解大家对村委会候选人的看法以及对村委班子的新期待。

李润军详细查看了村委换届选举会场纪律规定,实地了解村民选举委员会成员组成、选举大会流程等事项,要求镇村两级一定要精心组织好选举工作,严格按照村委会选举办法和规程开展选举,一定要尊重群众意愿,充分激发选民选举的积极性,确保把群众信得过、政治素质好、带富能力强的干部选进村委班子。

在梁庄乡梁庄西堡村、底庄村,李润军来到选举现场,查看选票领取、填写以及投票、计票等各个环节的进行,向包乡县领导、乡村干部了解村委换届选举各项工作开展情况,与候选人深入交谈,了解具体思想认识和今后打算。李润军指出,村委换届就要换出新气象,要广泛吸纳年轻肯干事、道德品行好的农村青年进入村委班子,形成知识、年龄梯次结构,让村委班子更具活力、更有战斗力。

在望狐乡刘子进村、望狐村,李润军向正在回收选票的工作人员详细了解选票发出的数量和回收情况,抽查选票的填写和计票工作。李润军要求,要尽可能提高选民参选率,确保选民充分行使选举权利。围绕今后怎么干,李润军还与村干部及候选人就农村富民产业的培育等进行了深入交流,看到村干部们人人激情满怀,李润军十分欣慰,鼓励大家要发挥好引领作用,在乡村振兴的大舞台实践锻炼,因地制宜发展好马铃薯、沙棘、养殖等特色产业,以推动发展的实际成果兑现承诺,真正当好群众致富的领头人。

李润军还实地调研了望狐乡粉条加工、淀粉加工、马铃薯削皮切片、窖藏储存等项目建设和扶贫车间运行情况。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001