威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

李润军主持召开县委常委会议

发布时间: 2021-01-08
来源: 电视台
阅读量:

1月7日下午,县委书记李润军主持召开县委常委会议。王丽萍、王崇虎、胡建军、梁介、刘玉清、杜红梅、王永峰、曹利强、任永亮出席会议,孟德昌、李灵瑞等列席会议。

会议学习了《大同市贯彻落实<中国共产党农村工作条例>实施办法》,传达学习了全国宣传部长会议精神,听取了全县近期疫情防控工作情况汇报,审议了《威尼斯赌博游戏大厅关于加强和改进乡村治理的实施意见》等内容。

会议要求,各级领导干部要认真贯彻《中国共产党农村工作条例》,结合广灵实际落实到农村工作中,各级各相关部门要深刻领会全国宣传部长会议精神,扎实做好宣传思想工作。全县上下务必高度重视疫情防控工作,立即进入战时状态,以最快的行动、最严格的举措,全面落实加强疫情防控省十条措施、市五条落实措施,全面把好省界疫情防控关口,坚决打好疫情防控阻击战。要做好村委换届选举及选举期间的疫情防控工作,确保村委换届选举安全有序、风清气正。

会议还研究了其他事项。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001