威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

县四套班子领导节前走访慰问送关怀

发布时间: 2021-02-18 09:38:58
来源: 电视台

2021年春节来临之际,县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍等县领导,进基层单位、到企业一线,慰问老干部、走访党员和群众,把党和政府的一份份关怀送到了基层干部群众中。王崇虎、胡建军、孟德昌、李灵瑞、梁介、刘玉清、杜红梅、王军、王永峰、曹利强、任永亮等县四套班子领导,分别深入基层开展走访慰问。

春节前夕,县委书记李润军先后深入部分老干部、抗疫受表彰人员和困难职工家中走访慰问,来到县人民医院慰问一线医护人员,为他们送去诚挚问候和新春的祝福。走访慰问中,李润军关切的了解老干部们的身体状况和生活情况,征询老同志们对工作的建议与意见。在县人民医院,李润军亲切慰问一线医护人员,感谢大家的辛勤付出,希望广大医护人员进一步发扬刻苦专研、精益求精的精神,在临床新技术应用、学科建设等方面取得长足进步,不断提升医疗服务水平和应对重大公共卫生问题的能力,更好服务全县人民。慰问中,李润军高度评价了援鄂护士刘静的抗疫先进事迹,鼓励她不断总结援鄂抗疫中的工作经验,在日常工作中继续发挥模范带头作用,在医护岗位上做出更大贡献。在困难职工焦金文家中,李润军与他促膝而坐拉家常,关切的了解他的病情和治疗恢复情况,希望全县各级组织节日期间多措并举,办好百姓身边的“微实事”,让广大群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

春节到来之际,县委副书记、县长王丽萍深入部分老干部、老劳模、抗疫受表彰人员家中走访,来到县市容环境卫生管理中心慰问一线环卫工作者,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。王丽萍十分关心老干部们的身体和生活情况,对老干部们为全县各项事业发展所做出的贡献表示感谢,向他们征询对全县工作的看法和建议。在慰问老劳模孔令仁时,王丽萍希望全县上下要大力崇尚劳动伟大、劳模光荣的时代精神,为建设广灵、发展广灵献智出力。在援鄂护士焦瑞芳家中,王丽萍向她全家致以新春的祝福,并希望全县广大医务工作者再接再厉,为全县医疗卫生事业和疫情防控做出新贡献。在县市容环境卫生管理中心,王丽萍给执勤值守人员和广大环卫工作者拜年,感谢大家为改善全县城乡环境付出的辛勤努力,希望大家再接再厉,在未来的工作中取得更大的成绩。

连日来,县四套班子领导分别来到我县新闻工作者和武警、人武、消防官兵及公安干警中间,向大家致以节日的问候,深入供热、供电、供水等相关单位和企业,向基层干部职工致以新春的祝福,来到老干部、老党员、复员军人、困难教师、一线职工家中,亲切走访慰问,为他们送去了党和政府的问候与温暖。

每到一处,县领导详细了解有关单位的节日值班值守工作部署情况,鼓励大家要继续发扬敢于吃苦、不怕吃苦的优良作风,落实落细节日期间的各项保障措施、扎实做好春节期间的各项工作,为全县经济社会发展和繁荣稳定再做新贡献,为全县人民欢度春节提供有力保障。在老干部、老党员、复员军人、困难教师、一线职工家中,县领导与大家谈生活、说变化、话发展,关切的了解他们的身体和生活情况,一句句温暖的话语,送去了党和政府对干部群众的关怀。走访慰问中,县领导向他们介绍全县的经济社会发展情况,真挚的向大家征询意见建议,希望他们多关心支持广灵的各项建设与发展,祝福大家过一个欢乐祥和的新春佳节。       

温暖的话语、亲切的关怀,让基层一线干部职工倍感温暖。大家纷纷表示,要结合自身工作、生活实际,奋发有为谋发展,扎实苦干做贡献,为广灵的经济社会繁荣添砖加瓦。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001