威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

省委全面深化“13710”工作制度推进会召开

发布时间: 2021-02-19 19:38:06
来源: 电视台

李润军  王丽萍等在广灵分会场参加会议

2月18日,春节假期后第一个工作日,省委召开全面深化“13710”工作制度推进会。省委书记楼阳生出席会议并讲话。省委副书记、省长林武主持会议并提出落实要求,省委常委、常务副省长胡玉亭通报“13710”工作制度及信息化督办系统有关情况。会议以视频方式开到县一级。县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍在广灵分会场参加会议。县领导王崇虎、孟德昌、李灵瑞、梁介、刘玉清、杜红梅、王军、曹利强、任永亮等在分会场参加会议。

楼阳生指出,“13710”工作制度是省委、省政府践行习近平总书记“以钉钉子精神做实做细做好各项工作”重要论述重要指示精神,发挥信息化技术优势,有效提升抓落实质量和效率的制度创新,为推动党中央及省委重大决策部署贯彻落实发挥了积极作用。

楼阳生强调,面对新形势新任务,要全面深化“13710”工作制度,坚持目标导向、需求导向、结果导向,深入研究,切实改进,进一步提高抓落实、保落实的质量和效率。一要从讲政治高度认识保落实。健全“明责、履责、督责、追责”闭环落实机制,更好发挥“13710”的制度牵引作用,切实做到站位高、效率高、质量高。二要紧盯目标保落实。要围绕省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议、省“两会”等重大部署,将重点任务、重点交办、重点改革、重点工程、重点项目列入“13710”系统,推动形成“一切为了转型、一切服务转型”的工作格局。三要强化数治保落实。强化实时监测、实时推送、实时处置,努力实现“一个平台管督办”。四要结果导向保落实。要在确保时效、质效、功效上下功夫,真正做到有交办、有催办、有督办、有考核、有奖惩。五要减负提效保落实。要以“13710”工作制度为依托,营造以实干立身、拿实绩说话的浓厚氛围。

会上,楼阳生还对春管春耕备耕和森林草原防火工作作出部署。

林武在主持会议时强调,各地各部门要切实把思想和行动统一到会议精神上来,以全面深化“13710”工作制度为抓手,进一步提升保落实的科学化规范化制度化水平,推动各项工作往实里抓、向目标奔。要把“13710”的制度、理念、作风、精神贯穿到工作各领域各方面各环节,更好地把制度优势转化为治理效能和发展动能。要凝聚保落实的合力,强化“一盘棋”意识,协同推动各项工作落地见效。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001