威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

李润军主持召开县委县乡换届工作推进会

发布时间: 2021-02-19 19:37:20
来源: 电视台

2月19日上午,县委书记李润军主持召开县委县乡换届工作推进会,听取县乡换届有关筹备工作情况汇报,对作好县乡换届工作进行再部署。县委副书记、县长王丽萍出席会议,王崇虎、孟德昌、李灵瑞、王永峰、李兴平、许翠叶等县领导,有关部门负责人参加会议。

会议指出,县乡两级换届是全县人民政治生活中的一件大事,涉及面广、群众关注度高,各级各部门要切实把思想统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,高度重视,加强领导,精心组织,周密安排,确保换届工作顺利推进。要细致做好各项筹备工作,严格按照换届工作要求和程序规定执行,做好代表、委员的推选工作,努力建设一支德才兼备、代表性强、结构合理、服务人民、履职水平高的代表和委员队伍。要统筹换届和改革发展稳定等各项任务,做到思想不散、秩序不乱、工作不断,确保换届平稳开展、日常工作有序推进。各相关工作机构要在县委统一领导下,细化任务、密切配合,要把纪律和规矩挺在前面,确保换届风清气正。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001