威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

我县召开2021第一季度经济运行调度会

发布时间: 2021-02-20 19:08:13
来源: 电视台

2月20日上午,我县召开2021年第一季度经济运行调度会,政府副县长杨培宁出席会议并讲话,我县有关部门负责人参加会议。

会议听取了各指标负责单位就分解任务的落实推进情况汇报,就如何上报数据、入统入库等业务工作进行了培训。

杨培宁在讲话中指出,各级各部门务必高度重视各项经济指标运行情况,进一步提高认识,拿出实招和过硬举措,推进各项经济指标任务的完成。各有关负责同志,要做好我县有关部门、企业与上级有关部门的及时沟通协调,确保信息上通下达。具体要做好三个方面的工作,一是要定方案,全面细化各项指标项目;二是要优服务,助力企业全面复工复产;三是要强调度,确保应入尽入应统尽统,努力实现全县第一季度各项经济指标“开门红”。

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001