威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

省政法队伍教育整顿第二驻点指导组下沉威尼斯赌博游戏大厅指导意见反馈会召开

发布时间: 2021-04-16 19:08:05
来源: 电视台

4月15日下午,省政法队伍教育整顿第二驻点指导组下沉威尼斯赌博游戏大厅指导意见反馈会召开。

省政法队伍教育整顿第二驻点指导组副组长张焕明等指导组成员出席会议,反馈威尼斯赌博游戏大厅政法队伍教育整顿工作指导意见。

县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长王丽萍出席会议并作表态发言。

会议由县委常委、政法委书记何宏文主持。政府副县长、县公安局长赵铸,县人民法院院长刘川文、县人民检察院检察长李庆国等参加会议。

张焕明在反馈指导意见中认为,威尼斯赌博游戏大厅政法队伍教育整顿工作领导高度重视,认真组织实施,全员积极参与,注重统筹协调,第一阶段取得了一定成效。他还具体指出了威尼斯赌博游戏大厅政法队伍教育整顿工作中存在的问题与不足,希望各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市会议精神以及中央督导组下沉大同督导意见,扎实开展学习教育环节回头看,突出查纠整改重点任务,扎实开展好谈心谈话,做好政策宣讲工作,坚持做到党的领导贯穿始终、学习教育贯穿始终、“我为群众办实事”活动贯穿始终,压实各级责任,注重把政法队伍教育整顿与党史学习教育、与“三零”单位创建、与做好政法本职工作紧密结合,统筹协调推进。

王丽萍在会上表示,威尼斯赌博游戏大厅政法队伍教育整顿工作将认真贯彻指导组反馈意见,坚持学习教育、查纠整改“两手抓”,坚持组织群众、依靠群众“两推动”,坚持自查从宽、被查从严“两结合”,坚持靶向整治、固源治本“两促进”,坚持教育整顿、平安建设“两不误”。坚决履行县委和县政法队伍教育整顿领导小组主体责任,进一步站稳政治立场、展示政治担当、扛起政治责任,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,为全省转型发展蹚新路、出雏型贡献“广灵力量”,以优异成绩庆祝建党100周年。


记者:王亚红

编辑:张   祺

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001