威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

市教育局局长范振凯在我县调研

发布时间: 2021-04-16 19:07:08
来源: 电视台

4月15日,市教育局局长范振凯一行深入我县一中、二中、香炉台小学等,就教育工作进行调研。县委副书记、县长王崇虎一同调研。县委常委、副县长于永军,县教科局负责人等参加调研。

范振凯充分肯定了威尼斯赌博游戏大厅近年来教育工作和高考工作取得的喜人成绩。他指出,威尼斯赌博游戏大厅委、县政府高度重视教育工作,全县教育工作者倾心教书育人,形成了重教兴教的好基础、好前景。当前,全县要瞄准全省一流的目标抓办学,用情用力培育优秀人才,激励广大学子考名牌、进名校。要逐步弥补高考文科较弱的短板,打造全省教育强县,要进一步深化大教育理念和百年大计教育为本的胸怀,让教育成为众多家庭拔掉“穷根”的重要途径、成为促进广灵发展的基石,一步一个新脚印、一年一个新台阶,大踏步走向全省县区教育第一方阵。

王崇虎指出,近年来全县上下坚持教育优先的发展定位,牢固树立“抓教育就是抓发展、惠民生、谋未来”的理念,新一届县委、政府将坚定信心、接续奋斗,不断满足广灵人民对首善教育之县的新期盼,奋力开拓广灵教育高质量发展的新局面。

调研中,范振凯与我县领导、教育部门负责人和学校校长、教师代表座谈,与大家分析今年高考形势,为备战2021高考的师生鼓劲加油;来到山区小学校,调研农村教育发展,提出了具体指导意见。


记者:刘明旭

编辑:张   祺

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001