威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯登录中心

县应急管理委员会第二次全体(扩大)暨安全生产集中整治攻坚行动部署会议召开

发布时间: 2021-04-16 19:07:36
来源: 电视台

4月15日下午,县应急管理委员会第二次全体(扩大)暨安全生产集中整治攻坚行动部署会议在政府会议厅召开。

县委副书记、县长、县应急管理委员会主任王崇虎出席会议并讲话。

县委常委、副县长于永军,县委常委、副县长杨培宁,县委常委、副县长曹利强等县领导,县应急管理委员会成员单位、各乡镇、部分重点企业负责人参加会议,会议由杨培宁主持。

王崇虎在讲话中深入分析了当前我县安全生产形势,指出了安全生产工作中存在的问题,要求各有关单位负责同志要准确分析研判形势,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感;要时刻保持警醒,以对人民高度负责的态度,以强有力的举措,坚决守住安全生产的底线、红线;要强化严管严治,在全县扎实推进安全生产专项整治的同时,坚决抓好安全隐患排查整治;要重点关注道路交通、建筑施工、消防安全等重点领域,切实提高有效监管检查质量,确保安全生产监管措施落到实处;要坚持预防为先,不断完善预报预警体系,提高应急处置、应急救援能力,确保全县灾害风险科学处置能力得到全面提升。

王崇虎强调,各级各部门主要负责同志,务必以高度负责的精神,督促检查到位、领导到位、监管到位,形成齐抓共管的合力,为建设更高质量、更高水平的“富强、宜居、开放、幸福、活力”新广灵提供安全保障,以优异的成绩向建党100周年献礼!

于永军对全县安全生产集中整治攻坚行动进行了安排部署。

会议通报了全县第一季度安全生产总体情况。

会上,广灵经开区、壶泉镇、能源局、公安局交警大队负责人分别做了表态发言。


记者:张成君

编辑:张   祺

无标题文档_威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

威尼斯赌博游戏大厅_威尼斯登录中心@

主办:威尼斯赌博游戏大厅人民政府 承办:威尼斯赌博游戏大厅政府办公室 技术支持:威尼斯赌博游戏大厅政府信息网络中心 地址:威尼斯赌博游戏大厅府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001